温州致7死车祸:遇难者亲属对“小姐”说法很气愤

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 19:54

图为前天受伤的驾驶员在抢救室内。

8人名单

4名男子:

驾驶员王甲,四川省篷安县人;

刘某,四川省篷安县人

冯某,重庆市万州区人;

王丙,湖北省丹江口市人。

4名女子:

向某,重庆市秀山县人;

罗某,贵州省麻江县人;

滕某,贵州省麻江县人;

陈某,重庆市万州区人。

奥迪追尾大货车,造成7死1伤的交通事故。昨天(5月13日)下午,交警部门确认了这起车祸中另两名遇难女子的身份,至此车祸7名遇难者身份全部得以确认。一名遇难女子的家属告诉记者,网上传言车内女子全部是KTV小姐,这种说法让他很气愤,他妹妹是本月1日与妹夫发生争吵后,独自一人来温州的。目前,交警部门还在对事故进行调查,在医院的王甲现处于被保护状态,被禁止与外界接触。

昨天(5月13日)下午,交警向媒体通报了事故的主要情况,除了之前公布的5名遇难者名单,还确认了另两名遇难女子的身份:滕某(女,贵州省麻江县人);陈某(女,重庆市万州区人)。

据警方介绍,事故路段为双向四车道,标志标线齐全,设有“限速50公里”和“禁止停放”的标志,交通设施齐全。交警查看了离事故现场50米远路口的监控录像,录像表明奥迪车经过该路口时没有开大灯。

四川籍20岁小伙刘某、重庆籍21岁小伙冯某、湖北籍30岁男子王丙、重庆籍19岁女子向某、贵州籍19岁女子罗某,这5名遇难者家属称相互之间不认识,同车8名年轻男女如何相聚在一起,至今仍然没有一个明确的说法。

遇难者亲属讲述“家人故事”

有人说,当晚奥迪车上的8人从一家KTV出来,然后又在旁边的一家音乐酒吧喝酒。离开酒吧后,一同挤上了一辆车离去。车上的女子是在KTV上班的。

“看到网上说车内遇难的年轻女子是KTV小姐,我心里觉得很不舒服。”向某的哥哥介绍,妹妹向某与妹夫两人在嘉兴做油漆工,两人还有一个孩子。在本月1日,妹妹与妹夫发生争吵后,独自一人跑到了龙湾。没想到的是,妹妹会出车祸,并且与一些他都不认识的年轻男女在一起。

“罗某是不是在KTV上班,我并不清楚。”遇难者罗某的嫂子称,罗某之前在一家工厂上班,她对罗某平日里结交什么朋友,以及具体在做什么,并不是很清楚。

遇难的刘某、冯某、王丙,家属证实三人目前都没有正式工作。

“二哥成家了,平日里很照顾家人,经常给父母寄些钱过来。还资助我完成大学学业。”从老家湖北赶来的王丙弟弟说,哥哥是家里的支柱。而在最近一段时间,哥哥称自己接下来准备到模具厂上班。

王丙的妻子说,司机王甲她见过几次,都是到家里来找丈夫的,不知道他是做什么的。女儿才10个月大就没了父亲,接下来的日子该怎么办,真是无法想象。

“小冯初中未毕业,来温州已有三四年时间,已经换了几份工作。目前还没有正式工作,平日里做什么,我不清楚。”冯某的叔叔说。前天中午,在重庆老家的冯某父亲被告知儿子出事,便叫冯某的叔叔过来,却发现冯某在车祸中丧生。目前,这些遇难者家属在等待警方的调查结果,以及处理遇难者的后事。

刘某的父亲说,把孩子养到20多岁不容易,想不到就这样走了。听说,儿子已经有女朋友了,不过他还没见过,儿子说要带给他看看,但一直没带来。车上的人,他一个都不认识。

事故当天,此次事故的其中5名遇难者家属已陆续来温处理后事。(编辑:郑雯莉)

浙江多地陆续实行海葬 绍兴海葬还可补省气象台预计:未来几天浙江天气仍将晴维权:杭州女子到百脑宁波留学生“借地址”收海外邮包 夹带温州一男子娶不上媳妇被取笑后刨祖坟 衢州:怀疑有人整蛊害儿子精神病发作 温州:绑匪敲诈豪车车主60万 开车逃宁波宁海试水公共自行车 方便百姓站点台州:“法院传票”老骗局 骗走天台一杭州南站年底要扩建4杭州农妇叶雪娟捐献眼角膜 使宁波两患丽水庆元遭遇一场冰雹袭击 冰雹最大直浙医一院4月起开设儿科 一年增加15浙江未来一周降温冷暖空气交汇频繁 进杭州交警再出“治堵”新招 潮汐车道缓杭州地铁二期4条线路绍兴一男子患癌后连喝三顿酒“寻开心”杭州龙坞推出认养茶树丽水女子被鼬獾咬伤不以为然 40天后杭州一窃贼答应陪新婚妻子拍婚纱照 耽大师兄被保安赶走了 温州一男子遭绑架 劫匪拒捕开保时捷冲新一股冷空气将南下浙甬台温高速间断性分流 省内各条高速公杭州富阳:水库上游7000多立方米废浙江:证照不全或违规用气餐饮场所将一浙江宁波大量冷冻氨气泄露 操作工人被浙江嘉兴对集中收集的5600多头死猪金华:流产后怕男友不要自己 抱走别人杭州本周末起每逢双休日节假日 道路通视频:抗击冰雪 公路《新闻007》:潮生活潮八天之浙江“绍兴:大雨来袭河堤被挖开 景区商业台州:发展循环经济 推进沿海和谐发20140205《钱塘老娘舅》:幸福一块欧米茄手表13个月修了四次日政府拟扩大自卫队医疗支援以应对中朝网络大瘫痪引发的思考:中国网络安全谁阿富汗首都外国机构密集区遭爆炸袭击外媒:中国大使投身对日本“舆论战” 日本暴力捕鲸令人发指日本为土耳其总理举行欢迎仪式 欲加强巴西抓获一名超级银行大盗巴勒斯坦指责以色列新法案“终结两国方被美国监控以色列愤怒了普京:解决叙利亚伊朗问题得到中国支持原标题:飞行员:塔台塔台,我已升空人工湿地种下奇花异草 永康30万市民雾霾挥散不去 浙江多条高速分流封路标普称我改革方案将改善资源利用效率