陈芷菁支持日本球队引曾志伟大骂:你是慰安妇吗

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 01:44

曾志伟同黄浩单掌掴事件告一段落,昨日凌晨在将军澳电视广播城参与无线《FIFA洲际国家杯2013 开幕森巴嘉年华》时口不择言,啄住主持人陈芷菁。志伟一见芷菁为主持球赛做准备时,突然冲口而出讲:“真奇怪,不识体育的就讲!”之后芷菁说支持日本队,志伟又笑她:“你是慰安妇?”搞到芷菁不知多尴尬,李克勤即打圆场:“她是安慰人。”最后场巴西以3比0赢日本。

曾志伟骂陈芷菁慰安妇

曾志伟骂陈芷菁慰安妇

曾志伟骂陈芷菁慰安妇

曾志伟骂陈芷菁慰安妇


陈妍希:属于自己的笑容是30岁最好的超模杜晨·克洛斯性感大片 时尚女王秀英国小猎犬照顾失明狗 感动李娜赛后发布会发飙:要三叩九拜吗?日本火车盒饭长啥样揭秘火车上的饭菜怎么做成的吴奇隆绿西装助阵《步步2》刘诗诗刘心全球最大芭比娃娃生产厂探秘儿童节快乐 可爱宝宝萌照合辑李涵最新夏日风情写真 清新温婉灵动可艳星蓝燕走红毯深V爆乳装引诱惑乐基儿扮可怜拒再恋港男 卖关子暑假搞龚玥菲走红毯全透视露乳贴抢镜Lisa挺巨肚出巡购货 与老公吴彦祖女星爱戴被爆节目现场呕吐疑似怀孕吴千语独自飞横店会林峰 解相思之苦绑浙江“厕所婴儿”母亲不堪压力 精神处钟丽缇大玩同性之吻 讽郭富城:我鞋多周润发钟楚红同场现身 林志玲娇秀翘臀众女星红毯大秀傲人身材 穿奇装异服抢刘诗诗吴奇隆对视含情脉脉赵雅芝夫妇十指紧扣现身 与粉丝一路热小S素颜现身机场显亲民 大手笔购置上萧蔷着网袜与猛男热舞 大腿粗壮略显发《微时代之恋》曝剧照 金汎帅如白马王舒淇16年前青涩照曝光 对比差异大《陆小凤与花满楼》曝光林峰剧照日本艳星坛蜜最新写真袁姗姗甜美写真曝光 花丛美人娇艳性感范冰冰代言诸多国际大牌:中国人早晚要港姐陈思齐注射过量脸变形 整容后遗症于正杨蓉杨幂张璇刘亦菲 818娱乐圈王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打女孩账户突多出34万元 奔波多家银行袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校香港某天王女儿哭诉遭迷奸 男方被判无明星齐贺”天猫双十一“《对我而言可爱的她》Krystal对巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女