雾霾挥散不去 浙江多条高速分流封路

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 11:10

浙江多条高速

因雾霾封道、分流

杭宁高速省际卡点,排起10公里的长队

本报讯 持续数天、挥散不去的雾霾,对全省高速通行造成了极大的影响。昨天,省内多条高速均采取了封道和分流的措施。

昨天凌晨前后,沪杭甬、杭宁、杭新景、杭长、乍嘉苏等高速陆续采取了封道、分流措施。早上7点左右,交警采取了警车带路等措施,陆续放通主线通行。不过因为车流积压,以及视线并不是很好,直至上午10时左右,沪杭高速嘉兴段才基本恢复通行。乍嘉苏高速全部恢复通行要到下午1点30分。

最夸张的是杭宁高速。杭宁高速进口是从早上8点左右开始逐步打开了,到了9点多,已经全部打开。不过,因为昨天江苏的雾霾比浙江还厉害,江苏一直没有放通杭宁省际“父子岭”卡点,车子过不去,也过不来,导致大量车流排队,最长时超过10公里。中午11点左右,卡点打通,可是因为车辆太多,车子到了下午2点半才得以恢复。

高速交警提醒,这两天浙江范围内的高速公路仍可能因雾霾实行交通管制封道分流。雾霾天行驶应控制好车速、保持安全车距,行车前一定要检查车辆灯光装置。如走错路线,切不可主线逆行、倒车、违停。此外,在能见度低于200米时务必开近光灯。

贺琪 沈敏良 吴锦全 任云飞 徐建国

俄罗斯外长拉夫罗夫定于12月10至1俄总理:俄罗斯经济状况不比其他国家差巴以和谈前景黯淡 克里24小时内三会俄罗斯一公路发生交通事故 造成4人死纽约华裔女子欲建“中国城” 引发争议俄罗斯总统普京就曼德拉逝世向南非总统日急救队出闹剧 误将已使用针头扎入病原日本《每日新闻》记者涉嫌恐吓威胁他路人“舌吻”结冰铁柱被冻结 靠浇温水德国邮政就迷你无人机运送小件包裹进行黄家强:“Beyond”乐队《光辉岁日本出现第4例脑死亡儿童可捐献器官案美国媒体盘点曼德拉鲜为人知的9件事澳交换生描述中国学生生活:在食堂边吃调查称日本福岛核电站周边7成居民不想报告称美国大城市居民减少开车 年轻人日本国会将闭幕 朝野政党围绕密保法攻专家:曼德拉精神对解决当下国际冲突有俄罗斯总统普京就曼德拉逝世向南非总统巴以和谈前景黯淡 克里24小时内三会法官员:法国将推更多便利措施吸引中国美国媒体盘点曼德拉鲜为人知的9件事英媒:奥巴马执政能力遭质疑 号召力难女子抗议56美元罚单 开车8000公美媒:中国尝试走出美债牢笼 面临五条西班牙侨界反邪教年度工作研讨会举行美国互联网大公司升级加密技术防范政府雾霾天浙江高速路四车追尾 致两人死亡浙江新增1例人感染H7N9禽流感病例2013哈萨克斯坦小姐选美:25位佳标普称我改革方案将改善资源利用效率国资委:央企发展决不能以牺牲人的生命新加坡对伊核问题协议表示欢迎 称是重美国旧金山著名景点将禁大型旅游车进入浙江通过实施《公共机构节能条例》办法印中调局局长大嘴遭炮轰:若阻止不了强以抗议“毒杀”指控 称死去的人对局势悉尼大学为猫安装跟踪器 研究其神秘“黄坤明辞去杭州市人大常委会主任职务 美国窃听默克尔手机长达十多年 奥巴马第十七届宁波国际服装节:展东方品牌魅杭州市急救中心研制出“冰帽” 能减缓科比11次来华全记录:章子怡似成指定暴力推翻卡扎菲留后遗症 上千武装组织澳建筑业出现复苏迹象 表现指数和订单美私企\"天鹅座\"太空货船与国际空中国慈善捐赠连续两年下降倒逼透明捐赠以色列军队进入肯尼亚遭袭商场 营救人外交部发言人就中日关系、叙利亚局势、法国海军在地中海缴获20吨毒品 价值