巴勒斯坦指责以色列新法案“终结两国方案”

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 13:29

原标题:巴勒斯坦指责以色列新法案“终结两国方案”

国际在线消息:巴勒斯坦首席谈判代表埃雷卡特29日说,以色列部长级立法委员会当天通过的一项旨在并吞约旦河西岸巴勒斯坦领土的法案将终结两国方案。

埃雷卡特说,该法案的通过是对迄今为止寻求解决巴以问题所做出努力的重大打击,因为“该法案的通过犯了战争罪,它会彻底破坏两国方案。”

当天早些时候,以色列部长级立法委员会批准了一项新法案,规定位于约旦河西岸的犹太人定居点属于以色列领土,并规定以色列法律适用于这些定居点。据悉,该法案的出台旨在避免巴以和平协议达成之后,以色列军事力量从约旦河西岸全部撤离。目前,该法案仍需要通过以色列议会批准。

巴以和谈今年7月底在时隔三年后重新启动,双方在约旦河西岸安全部署问题上分歧巨大。『据消息人士透露,以色列在早些时候的谈判中曾提出包括在约旦河西岸地区安装雷达装置在内的17点关于将来巴勒斯坦国境内安全问题的规划,但遭到巴方拒绝。巴方表示在将来巴勒斯坦国土上决不允许保留任何以色列的安全设施和人员。』

义乌17岁少年患上恶性肿瘤 父母打工杨刚任乌鲁木齐书记时曾要求按上海标准朝鲜边防军严控中朝边境 加大了夜间巡审计署:重点地区部门领导干部任期内至芝加哥农产品期价27日上涨对日本逆潮不遏制即纵容全国企业文化示范基地现场会在杭州举行浙江首度发布文化发展指数 杭州舟山居美元对日元汇率27日继续走强【年终策划】从2013金正恩的公开活教育部发文严明高校自主招生纪律 面试北京市政协建议公交票价定期调整 遏制近八成受访者认可反腐效果 建议调整公习近平亲自审定解放军4万人跨区演习方社科院:不少\"80后\"深陷理想与北京正研究对小产权房严重区县暂停土地老夫妇越南骑行被扣 使馆:因车辆不符陈凤英:2014年将是世界经济\"筑北京\"单独二孩\"拟明年3月实施 两中国老人在越南被扣 因所携地图中西浙江第一条水底高速公路钱江隧道春节前盘点娱乐圈“男神”感情现状 金城武堪李克强:你们的创业平台散发着咖啡香味“临武瓜农事件”死者家属不满判决 希潘基文强调日本应尊重他国人民感情纽约股市三大股指27日小幅下跌报收联合国首批增援维和人员抵达南苏丹马加力:中国海军没有“珍珠链战略”土耳其航空公司驻利比亚办事处遭袭致一突尼斯执政党反对将穆兄会定性为恐怖组被美国监控以色列愤怒了普京:解决叙利亚伊朗问题得到中国支持原标题:飞行员:塔台塔台,我已升空人工湿地种下奇花异草 永康30万市民雾霾挥散不去 浙江多条高速分流封路标普称我改革方案将改善资源利用效率国资委:央企发展决不能以牺牲人的生命新加坡对伊核问题协议表示欢迎 称是重美国旧金山著名景点将禁大型旅游车进入浙江通过实施《公共机构节能条例》办法印中调局局长大嘴遭炮轰:若阻止不了强以抗议“毒杀”指控 称死去的人对局势悉尼大学为猫安装跟踪器 研究其神秘“黄坤明辞去杭州市人大常委会主任职务 美国窃听默克尔手机长达十多年 奥巴马第十七届宁波国际服装节:展东方品牌魅杭州市急救中心研制出“冰帽” 能减缓科比11次来华全记录:章子怡似成指定暴力推翻卡扎菲留后遗症 上千武装组织澳建筑业出现复苏迹象 表现指数和订单