杭州:高架两货车追尾还撞飞交警 消防进行紧急救援

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 23:25

新蓝网讯 杭州上塘高架登云路上口北侧发生交通事故,并有人员被困需要急需救援。大关消防中队接警后,迅速出动两辆消防车共10名消防官兵赶往现场实施救援。

事故现场北向南车道上停着两辆货车,其中一辆侧翻在地,车内还有两名人员被困,地上到处都是破碎的玻璃以及散落的蔬菜,另一辆车内无人员被困,但车前躺着一名被撞交警。

随后,急救车也赶到了现场并第一时间将被撞交警送往了医院。向在场交警简单了解情况后,救援官兵立即针对车辆撞毁情况确定破拆方案,对被困人员实施救援。救援官兵首先用液压剪切器对侧翻货车进行剪切,再拉开被撞毁的挡风玻璃清理掉驾驶室内的碎片等物,接着便小心地将两名被困人员一点一点地抬出了车,送上等候在一旁的救护车。

据前一辆货车司机陈述,当时他看到高架路上有交警在检查,便减速停车准备接受检查,谁知道后边的货车以很快的速度冲了上来,撞到了自己的车上,由于撞击力巨大,自己的车被撞了个一百八十度,还撞倒了前方正在执勤的交警。(通讯员 涂超明 记者 徐立)

美3岁熊孩钻游戏机宝马自燃 殃及三辆车浙江吸毒人员突破16万温州发生流窜纵火案5月1日起 广告宣传禁用“驰名商标”五一期间铁路杭州站增开11列始发临客浙大“三位一体”面试 根据专业特色“学生吐槽最多的特长:跑步和器乐浙江首批41名网络舆情分析师昨日领证“城管打人致死”系谣言 苍南警方发布开通15个月发生199起车祸 横店有吹了8年的笛子上初中后积起了薄灰学生最爱的特长绘画、棋类和钢琴用大提琴敲开清华大门14年坚持每日一升学纠结下的特长生之路《舌尖2》热播背后商机暗涌:浙江元素浙江公布一批重大火灾隐患整改单位含医2014杭州市民体验日开幕 80个体杭州将对西湖龙井专卖实行全国授牌许可2014年浙江省公务员招考昨面试 考NASA首次在太阳系外发现类地行星杭州四月首现开盘潮 本周9盘计划推3月未涨城市个数为2013年以来最多十所美国高中校长来杭招生 每年学费杭州民办小学今天报名:报名人数究竟有杭州民办小学今天报名:“记电话”“做找狗送房的楼盘今天开盘:最后打的还是《舌尖2》捧火夜宵生意 网店率先打小心!“炸鸡热”引发的肠癌危机20多年前流行的木兰拳还有人练吗?个杭州拟放宽医疗市场准入 鼓励社会力王菲晒李嫣跪坐练钢琴照 黑发齐肩颇有膨大剂西瓜事件追踪:农业部官员称安全李克强会见沙特王储兼副首相、国防大臣七十多岁老夫妻 闹离婚当庭分起了寿材淳安一小学遭遇生源危机 今年8个村只温州致7死车祸:遇难者亲属对“小姐”视频:抗击冰雪 公路《新闻007》:潮生活潮八天之浙江“绍兴:大雨来袭河堤被挖开 景区商业台州:发展循环经济 推进沿海和谐发20140205《钱塘老娘舅》:幸福一块欧米茄手表13个月修了四次日政府拟扩大自卫队医疗支援以应对中朝网络大瘫痪引发的思考:中国网络安全谁阿富汗首都外国机构密集区遭爆炸袭击外媒:中国大使投身对日本“舆论战” 日本暴力捕鲸令人发指日本为土耳其总理举行欢迎仪式 欲加强巴西抓获一名超级银行大盗