韩国国民MC刘在石旧照曝光 被同学吐槽似汉奸引爆笑合肥市六安路小学招生

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 03:06

刘在石

  刘在石

10日,韩国KBS电视台综艺节目《Happy Together3》播出“传说中的KBS第7期搞笑艺人”特辑,吸引了观众们的眼球。

节目组主持人刘在石也同为第七期搞笑艺人,同学们通过这次节目有了难得的相聚,当然也不会错过相互爆料的好机会。搞笑艺人金秀荣谈到对刘在石的印象时说“我当时觉得刘在石长的就是一副奸诈相,像日本汉奸,就想对他挥拳头”,如此坦率的吐槽顿时惹得现场人们拍手大笑。

刘在石则表示“要真打起来,应该是我赢”,两人你来我往的斗嘴把现场气氛推向了高潮。观众们纷纷表示“两人太搞笑了,不愧是传说中的搞笑艺人”,“永远支持搞笑艺人”。

19日:中都被曝负债率达80%男子借探望孩子竟猥亵哺乳女子18日:余杭区政府回应关停原因男子借探望孩子竟猥亵哺乳女子韩男团VIXX日本见面会吸引万名粉丝18日:老板杨定国,失联还是跑路?新一代古装女神:郑爽《古剑奇谭》俏皮18日:中都被曝管理层集体失联借朋友豪车炫富行驶证造假被拘借朋友豪车炫富行驶证造假被拘褚时健谈合影田朴珺:非我愿 给王石面你不知道的明星另一面 刘亦菲刘诗诗绝18日:中都百货被曝门店关停韩国童星今昔对比 文根英变残张根硕变亿万富姐“吴英案”反思“亿万富姐”吴英的本色 曾靠房地产一宋茜允儿刘亦菲 2014全球最美脸蛋EXO鹿晗GD权志龙宋茜尼坤 盘点韩郭美美的赌资是纳税人的钱还是傻大富翁不是谁都能驾驭齐刘海 孙俪秒杀众人刘巴西惨败殃及兄弟互掐怒拔豆苗巴西惨败殃及兄弟互掐怒拔豆苗吴亦凡尼坤圭贤昌珉 细数那些宋茜的绯韩团恋情大起底:EXO伯贤泰妍不登对路边的五彩饮料千万别给孩子喝路边的五彩饮料千万别给孩子喝倪妮全智贤EXO吴亦凡张宇宋茜允儿 梅西与队友更衣间半裸自拍照吃杨梅不吐核上医院取出一大碗吃杨梅不吐核上医院取出一大碗李敏镐人气力压金秀贤 吴亦凡被封&q申遗成功后,下一步如何努力?伊朗导演阿巴斯为新电影《杭州之恋》来抢光主角风头的惊艳配角20140525《娱乐梦工厂》孙杨复出夺金 浙江队首日大丰收英国一女子巧用优惠券 一年狂省近2.杭州:高架两货车追尾还撞飞交警 消防杭州拟放宽医疗市场准入 鼓励社会力王菲晒李嫣跪坐练钢琴照 黑发齐肩颇有膨大剂西瓜事件追踪:农业部官员称安全李克强会见沙特王储兼副首相、国防大臣七十多岁老夫妻 闹离婚当庭分起了寿材淳安一小学遭遇生源危机 今年8个村只温州致7死车祸:遇难者亲属对“小姐”视频:抗击冰雪 公路《新闻007》:潮生活潮八天之浙江“绍兴:大雨来袭河堤被挖开 景区商业台州:发展循环经济 推进沿海和谐发20140205《钱塘老娘舅》:幸福