王菲晒李嫣跪坐练钢琴照 黑发齐肩颇有时尚范儿

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 22:29

王菲李亚鹏的爱女李嫣即将满8岁了,不过他们极少曝光爱女照片,更多的是一些背影照。24日下午,王菲在微博分享一张小女孩跪坐着学钢琴的照片,不少粉丝一眼就认出,这不是搞怪的李嫣吗!

24日下午三点,王菲在微博分享了一张小女儿李嫣学钢琴的照片,“怎么舒服怎么来。 #论古典乐器弹奏上的突破与探索#”。照片中,李嫣梳着齐肩长发,穿着马卡龙色系的衣服,颇有时尚范儿,背对着镜头,以非一般的跪坐姿势练琴。虽然坐姿不规范,但王菲说了“怎么舒服怎么来”,并以女儿不规范的“突破”姿势来调侃“学术”探索。网友“万木草堂堂主”回复:“小时候,我妈要有这鞋底,抽我脸上是什么花纹喔!”网友“寂寞如钢刀088”调侃道:“这明摆着是瑜伽探索。”甚至网友“陈羡Moira”调侃:“这难道要成为我毕业论文的题目?”不少曾经苦练钢琴的网友也羡慕称身为妈妈的王菲真随性。

华尔街英语 “七天退款”前提是校长在我的“小天鹅”怎么变成“尖头鸟”监控现场:高速两次倒车 终酿追尾惨柏林双奖加持 电影《白日焰火》来杭携程网出现漏洞两小时修复 消费者表我国高考拟推新模式 技术型人才缓解温州:女子带宠物乘公交遭拒 和司机109次! 违章“大王”终被扣车世界气象日 科普体验馆迎来众多气象SNG直播最现场:周末景区,能打到车西湖边六公园“打游击” 春光明媚野父子皆上春晚 火风骄傲如此肌肉男太吓人热情似火 成龙大哥爱熊抱李亚鹏 头发都去哪了不再卖萌 王诗龄要当小笑星伊能静亲子恩爱一起秀田朴珺王石美国领证萧山截获“巨无霸”昆虫标本茶园里茶农采茶忙 游客品茶欢中韩围棋对抗赛在杭落幕 中国队憾负浙江气候明显变暖 入春时间提早浙东将用上直供天然气广西:男子痴迷枪械制造 触犯法律被贵阳:女子声称被追杀 夺门而入要轻家长轮流蹲守抓“跑路老板”高速上两次倒车 酿追尾惨祸甬台温天然气管道穿越瓯江 浙东将用上五水共治在行动:长兴黑臭河整治进度每三改一拆在行动:浙江拆除涉河违章建筑膨大剂西瓜事件追踪:农业部官员称安全李克强会见沙特王储兼副首相、国防大臣七十多岁老夫妻 闹离婚当庭分起了寿材淳安一小学遭遇生源危机 今年8个村只温州致7死车祸:遇难者亲属对“小姐”视频:抗击冰雪 公路《新闻007》:潮生活潮八天之浙江“绍兴:大雨来袭河堤被挖开 景区商业台州:发展循环经济 推进沿海和谐发20140205《钱塘老娘舅》:幸福一块欧米茄手表13个月修了四次日政府拟扩大自卫队医疗支援以应对中朝网络大瘫痪引发的思考:中国网络安全谁阿富汗首都外国机构密集区遭爆炸袭击外媒:中国大使投身对日本“舆论战” 日本暴力捕鲸令人发指日本为土耳其总理举行欢迎仪式 欲加强巴西抓获一名超级银行大盗巴勒斯坦指责以色列新法案“终结两国方被美国监控以色列愤怒了