李敏镐人气力压金秀贤 吴亦凡被封"完美男神"(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 02:39

中新网7月2日电 据香港“明报”消息,近日台湾选举“2014两岸男神榜”,经过接近1个月有逾200万人次投票,在“完美男神”的投选中,最多女性想嫁的“完美男神”是前EXO成员吴亦凡(Kris),一度领先本是言承旭,但最后吴亦凡后来居上,他被赞帅气、幽默又性感有才华,所以如此完美最想嫁他。亚军为邱泽,季军则是五月天的阿信。

至于在“经典男神”的投选中,冠军为钟汉良,而出道30年的刘德华则屈居亚军,同时在韩国经常斗得难分难解的李敏镐与金秀贤,在“梦幻韩神”票选中李敏镐以14万票居榜首,金秀贤仅得第4位,而李敏镐更兼获“年度人气大赏”,因为投他票数的网民最多,故力压一众男星,成为男神中的男神。

EXO重庆华丽开唱 现场气氛火热大雨杨幂新片《分手大师》素颜出镜获赞 不徐静蕾晒吴亦凡最新片场照 男神摆脱解曝潘石屹儿媳妇廖婧家世显赫 神似林志曝韩国偶像苦逼生活:活动活跃期也只月为自闭儿童义卖却收到400假钞萧山航区及时调整防汛应急响应运河濮家水域今早发生沉船事故不要命了 最牛电动车一车载5人农民发明灭蚊器一晚捉一公斤蚊子美女开车太奔放扣3轮分都不够美女开车太奔放扣3轮分都不够“开车遛狗”照疯转 杭州车主遭人肉难传承和平精髓 开创和谐未来传承和平精髓 开创和谐未来点球大战 巴西4-3淘汰智利浙江强降雨致局部受灾较严重杭州紫之隧道违规排放施工水今年前5个月 空气最好是舟山浙江“可游泳河段”开始申报原平扣车事件 谁在知法犯法叶寒冰任杭州市公安局局长办狗肉节是声援还是坑玉林?国家信访局原副局长许杰被开除党籍保监会叫停多款“奇葩险”中华医学会被爆一年敛财8.2亿雨水小了 洪流缓了 富春江解除封航了内河辖区开展水上巴士夜间应急救助演习“三改一拆”妨碍宗教信仰自由吗?事业单位将实行合同制告别铁饭碗申遗成功后,下一步如何努力?伊朗导演阿巴斯为新电影《杭州之恋》来抢光主角风头的惊艳配角20140525《娱乐梦工厂》孙杨复出夺金 浙江队首日大丰收英国一女子巧用优惠券 一年狂省近2.杭州:高架两货车追尾还撞飞交警 消防杭州拟放宽医疗市场准入 鼓励社会力王菲晒李嫣跪坐练钢琴照 黑发齐肩颇有膨大剂西瓜事件追踪:农业部官员称安全李克强会见沙特王储兼副首相、国防大臣七十多岁老夫妻 闹离婚当庭分起了寿材淳安一小学遭遇生源危机 今年8个村只温州致7死车祸:遇难者亲属对“小姐”视频:抗击冰雪 公路《新闻007》:潮生活潮八天之浙江“绍兴:大雨来袭河堤被挖开 景区商业台州:发展循环经济 推进沿海和谐发20140205《钱塘老娘舅》:幸福一块欧米茄手表13个月修了四次