杭浦高速公路摩托车与货车相撞 一对夫妻不幸遇难

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 04:35

车祸现场

浙江在线杭州9月22日讯(记者 汪洋 实习生 金南星 通讯员 钱澄蓉 费咏蓉)今天中午11点多,嘉兴平湖市发生了一起交通事故。一辆货车与摩托车相撞,摩托车上的一对夫妇当场死亡。

事故发生在中午11点50分。有人向平湖消防大队报警称,杭浦高速公路新仓出口南面的南北大道,一辆货车与摩托车相撞。摩托车上的一对夫妇被货车车头压住,当场死亡。

事故货车为河南牌照。司机杨师傅说,事发当时他正装着十几吨重的沙子由南往北行驶。途经南北大道时,东面路口突然窜出一辆摩托车。随后,杨师傅紧急刹车避让,可是为时已晚。

摩托车车速过快,已经撞上了货车车头。随后,货车侧翻,摩托车上的一对夫妇被货车车头死死压住。

消防队员赶到现场时,货车车头已经严重变形,车上的沙子散落在地上。交警对车上和地上的沙子进行了清理,减轻货车重量。消防队员将货车车头进行扩张、破拆,最后货车车头被吊车吊起。

经过两个多小时的救援,被压的夫妇二人才被抬出。经过现场医护人员确认,夫妇二人均当场死亡。

目前,具体的事故原因调查和责任认定正在处理中。

叙政府赶在期限前提交首批化武清单俄媒:在中立水域俄渔船遭朝边防军射击肯尼亚首都一购物中心遭袭印度警察不施援手 反轮奸性侵受害者16美元装置盗走银行200万美元日本上演现实版“绝命毒师”今日大选,德国将与默克尔“续约”?德国大选不再拿中国说事欧债危机远未结束叙利亚反对派士兵生活悠闲 自制“愤怒秘鲁“第一夫人”纳迪娜的公开“秘密”加强中国在非话语建设迫在眉睫欧洲人心态复杂看德大选王毅在美国布鲁金斯学会发表演讲 从五一起凶杀案 让克罗地亚遇上大麻烦美媒又炒\"中国黑客\"偷美军技术推肯尼亚商场枪击案已造成20死50伤内马尔小心了!巴神想跟你女友交朋友日媒:冲绳疑有间谍向中国海警提供渔民萨尔瓦多队集体打假球14名国脚被判终C罗130万欧元购豪车全球限量499美国氢弹曾在上世纪60年代意外坠地险中国话题为何缺席德国大选?朝推迟离散家属团聚 南北关系可能重回限制公款送礼影响黄牛生意 卡贩节日收礼品回收转战网络生意红火 千元购物卡女子家人遇车祸 已滑行5公里的飞机返上三高速吕家坪大桥一辆卡车冲下桥 二杭州女子横穿马路被撞 血流满地仍未脱申苏浙皖高速一辆半挂车时停时开 原为温州明年开建通用航空中心 开私人飞机推特募股上市引关注 分析称须汲取“脸冷空气周末杀到高温回光返照 湿度大闷福岛年轻癌病患激增 或与福岛核事故有日“恋发怪盗”跟踪马尾学生妹 背后偷拜仁慕尼黑点球击败切尔西 首夺欧洲超浙江溪口警方调查城管围殴小贩事件陈芷菁支持日本球队引曾志伟大骂:你是港姐陈思齐注射过量脸变形 整容后遗症于正杨蓉杨幂张璇刘亦菲 818娱乐圈王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打女孩账户突多出34万元 奔波多家银行袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整