滨崎步遭前男友曝房事:旅行中“初体验”

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 05:27

  滨崎步2年前与前男友巴黎逛街被拍

近日,滨崎步的前舞者男友内山麿我作客谈话性节目,谈到和滨崎步交往的秘密往事。他坦陈两人共事6年,真正交往仅3个月。他还曝光两人的“初体验”是在“旅行下榻的地方”,并且不是在日本。内山也直言两个人出去时,通常都由女方买单:“毕竟我们(收入)差距这么大。”

内山2年前跟滨崎步公开交往,但却被曝光有老婆有情人有私生子。成了“小四”的滨崎步迅速斩爱;并有传闻称,她曾付给男方大笔封口费。

“苍老师”苍井空杭州推广内衣 现场俏杭州女子闹市区逛街 一拉把手玻璃门整杭州女子闹市区逛街 一拉把手玻璃门整上海成功抢救羊水栓塞产妇 输血53袋玉环:挖掘机突发自燃危及到树林 消防爆EXO前成员吴亦凡有望与前华谊金牌金秀贤同款造型一个表情代言多个广告 比伯好莱坞豪宅新豪宅曝光 月租17万港星吊带裙秀双峰宣传新片 无下限乳沟姚明全家现身NCAA 女儿初长成呆萌倪妮晒西塘旅游美照不见冯绍峰 小肚微张国荣曾欲演《我爱我家》 因档期不合央视前主播沈冰卷入高官贪腐案被调查 刘烨《花样爷爷》首曝谢娜走红后甩自己SJ教中国大妈跳《sorry sorSM首尔演唱会嗨翻:SJ扮女装少女时4minute泫雅K-POP演唱会热SISTAR孝琳将出演《我是歌手》 疑柯震东房祖名北京吸毒被抓 案件细节柯震东被曝吸毒后失联 手机打通后挂掉新疆姑娘青奥会开幕式引领中国代表团郑爽袁姗姗杨幂徐静蕾 揭艺校校花现状云南永善发生5级地震“科学 ”聚焦舌尖上的“潜伏者”——古巨基婚后过生日 吃蛋糕被下催子令奉化公检法联动 25天办结一起轻微本周四起气温回升 后半周最高气温30漫画好声音(9):糖果女孩由美象山:执行不“放弃” 四年老案一朝执仙居:7旬老人骑电动车摔倒受伤 法官姚晨晒老公与儿子小土豆玩耍照 惨被无杭城婚登处昨上演各种秀恩爱 新人登记上培训班有用吗 媒体观察员怎么说?马航客机坠毁疑云重重韩国国民MC刘在石旧照曝光 被同学吐李敏镐人气力压金秀贤 吴亦凡被封&q申遗成功后,下一步如何努力?伊朗导演阿巴斯为新电影《杭州之恋》来抢光主角风头的惊艳配角20140525《娱乐梦工厂》孙杨复出夺金 浙江队首日大丰收英国一女子巧用优惠券 一年狂省近2.杭州:高架两货车追尾还撞飞交警 消防杭州拟放宽医疗市场准入 鼓励社会力王菲晒李嫣跪坐练钢琴照 黑发齐肩颇有膨大剂西瓜事件追踪:农业部官员称安全李克强会见沙特王储兼副首相、国防大臣七十多岁老夫妻 闹离婚当庭分起了寿材淳安一小学遭遇生源危机 今年8个村只温州致7死车祸:遇难者亲属对“小姐”