惊呆众网友!泰国小胖墩变性成辣妹让人不寒而栗

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 06:24

惊呆众网友!泰国小胖墩变性成辣妹让人不敢相信

泰国小胖墩变性成辣妹 网友评论:惊呆了

惊呆众网友!泰国小胖墩变性成辣妹让人不敢相信

惊呆众网友!泰国小胖墩变性成辣妹让人不敢相信

惊呆众网友!泰国小胖墩变性成辣妹让人不敢相信


惊呆众网友!泰国小胖墩变性成辣妹让人不敢相信

泰国小胖墩变性成辣妹 网友评论:惊呆了

据泰国星暹传媒9月3日报道,近日,泰国社交网站上一名变性者博得媒体关注。

报道称,该变性者之前一直以女孩身份出现在大众面前,日前该变性者在脸书上晒出自己变性前还是胖墩男时的照片,着实让人不敢相信。

据报道,泰国当地综艺节目《Weeknight Show》表示,将组织一档节目对她进行专访。但无论如何,这样的照片是不是让你也惊呆了。

[资讯]浙江省将深入推进学校体育场馆[投资]浙江鼓励省属企业提升国有资产[环境]嘉善新泾港——“墨汁河”变清利比亚11架客机失踪 美国担心另一场[安全]浙江危害食品安全刑事案件数量[社会]浙江今年新增公共自行车4.9[资讯]“城乡贫困联系”国际政策研讨吉林六名厅官涉嫌受贿被查韩女团车祸现场曝光日本最萌女高中生被指太丑 网友:还有女子微博举报沈阳市主要领导 被行政拘女子地铁站不愿被查身份证 殴打民警获杭州汉堡店老板离奇死于冰柜内 警方认网曝宁波菜场卖针孔注水蟹 记者实验后上海侦破新闻敲诈案:21世纪网主编等黑龙江“越狱案”两逃犯落网 余一人行杭州汉堡店老板离奇死于冰柜内 警方认泰国小胖墩变性成性感辣妹 网友评论:网络交友“达人”被抓 手机藏有近千张杭州中秋小长假出行攻略俄罗斯生物卫星返回地球 太空乘客壁虎9月15日起杭州市区快速道路实施新规墨西哥一池塘惊现近50吨死鱼 或由工宁杭甬高铁今天开通铁路杭州站中秋加开17.5对高铁快速浙大副校长吴平变道引发车祸 其本人负杭州汉堡店老板离奇死于店内冰柜续 警女子地铁站不愿被查身份证 殴打民警获台州女职员酒后遭上司及同事性侵 中核女孩抄作业被体罚致死一案开审 父亲在北京扑杀13只染病羊驼 病原可用作生滨崎步遭前男友曝房事:旅行中“初体验姚晨晒老公与儿子小土豆玩耍照 惨被无杭城婚登处昨上演各种秀恩爱 新人登记上培训班有用吗 媒体观察员怎么说?马航客机坠毁疑云重重韩国国民MC刘在石旧照曝光 被同学吐李敏镐人气力压金秀贤 吴亦凡被封&q申遗成功后,下一步如何努力?伊朗导演阿巴斯为新电影《杭州之恋》来抢光主角风头的惊艳配角20140525《娱乐梦工厂》孙杨复出夺金 浙江队首日大丰收英国一女子巧用优惠券 一年狂省近2.杭州:高架两货车追尾还撞飞交警 消防杭州拟放宽医疗市场准入 鼓励社会力王菲晒李嫣跪坐练钢琴照 黑发齐肩颇有膨大剂西瓜事件追踪:农业部官员称安全李克强会见沙特王储兼副首相、国防大臣七十多岁老夫妻 闹离婚当庭分起了寿材