网传普京与体操冠军秘婚 秘书:总统当时在索契

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 04:55

/

俄罗斯总统普京

据俄新社9月25日报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫日前呼吁不要干预普京私生活,而是评价他作为国家领导人的工作。他补充道,总统在私生活上的时间非常少。

佩斯科夫在接受俄罗斯《消息报》采访时表示,“选举时我们都投票赞成(普京)总统了,那么让我们关注他是一个怎样的总统。至于他是一个怎样的男人,有没有夫人,我们把这个问题留给他,我们不要干预”。

他补充道:“我只能说一点,诚实地讲,我很难回答有关他的私生活的问题。他工作那么多,我无法理解哪来私生活。”

在评论网络上出现的有关“上周末瓦尔代的伊维尔斯基修道院被封锁,总统似乎在那里(与世界体操冠军卡巴耶娃)举行结婚仪式”的消息时,佩斯科夫表示,他不知道哪来的这些猜测,没有任何与事实相符的。他补充道,总统当时在索契。

佩斯科夫说:“我不知道,哪来的这些(传言),周日的确收到很多来电。我很高兴有这些来电,并回答道,唯一的问题是普京正在索契。至于伊维尔斯基修道院被封锁,我不清楚。要知道,这些是想象的,而且反驳它们毫无意义,称这些传闻是胡说也毫无意义。已经这样做过百次了。有传闻,您能做什么?但这些传闻没有任何与事实相符的。” 【环球网报道 记者 乌元春】

日本召开13国海洋会议 或为牵制中国台州临海一男子因传播恐怖信息被行政处老师让小学生做数学故事PPT 家长统有机种植基地称50年不用农药化肥 农韩军首脑层人事调整 海军总长被内定为巡视组:已将水利部一些干部问题线索交发改委官员:反垄断工作应该成为常态南京政府:2015年前市区两级“三公主持人 王新昌《半泽直树》大结局42.2% 创平成怀揣梦想无难事——访比利时《华商时报叙利亚危机下美国与全球治理的未来应帮助肯尼亚打击极端势力英国两少年高架桥顶“玩命路跑” 民众西班牙发行35.78亿欧元短期债券宁波总工会开办本科学历班 52岁劳模肯尼亚商场恐袭72人死63人失踪 全中央整治国企高管腐败 涉案一把手多金养老金待遇省际差距日益凸显 替代率最以总理批伊总统联大演讲 称其欲拖延时上海自贸区确定29日挂牌 有望实现利中国(上海)自由贸易试验区将于29日“以房养老”试点方案或明年一季度出台采取调结构促改革方式稳增长 坚持不扩中国批日雷达计划 日召开13国海洋会民资掀开办银行热潮 多家上市公司想办台立法机构未立先乱:蓝营要改游戏规则江西新余6名公职人员公车私用被查 处除了吃饭、喝茶,还能玩些啥?农家乐上“给妈妈梳头”成中秋新宠 谭木匠推动杭浦高速公路摩托车与货车相撞 一对夫温州明年开建通用航空中心 开私人飞机推特募股上市引关注 分析称须汲取“脸冷空气周末杀到高温回光返照 湿度大闷福岛年轻癌病患激增 或与福岛核事故有日“恋发怪盗”跟踪马尾学生妹 背后偷拜仁慕尼黑点球击败切尔西 首夺欧洲超浙江溪口警方调查城管围殴小贩事件陈芷菁支持日本球队引曾志伟大骂:你是港姐陈思齐注射过量脸变形 整容后遗症于正杨蓉杨幂张璇刘亦菲 818娱乐圈王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打女孩账户突多出34万元 奔波多家银行袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女