运沙船遭遇钱塘潮突然沉没 3人跳船逃生获救

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 07:49

昨天上午,一则微博消息在网上传了开来,某网友称:“今天凌晨,有一艘运沙船在钱塘江沉没了,船上有三个人,也一起掉进钱塘江了。”随后没多久,该网友又发布微博,说落水的三人中,两人已经漂到岸边,但另一名男子却不见了踪影。一时间,这个消息被多次转发,记者也第一时间与相关部门作了核实。记者 马佳丽 实习生 何林

  证实:凌晨,一艘运沙船在钱塘江沉没

  昨天上午8点多,记者在获得消息后,就立马联系了杭州地方海事局,该局钱江处的工作人员向记者确认,9月25日凌晨2点10分左右,浙富阳货00868满载机制砂下行至钱江三桥下游1.6公里水域时,整艘船已沉至江底,只有船体的桅杆露出水面。

  随后,记者又从港航部门了解到,该艘船核载运输量为300吨,事发后,港航的海事艇在一旁维护并提醒拦截过往船只,以防发生触船造成二次事故。

  由于事故发生地点位于主航道,通航密度大,海事艇在到达事故水域后,立即对该水域采取了临时交通管制,并通过GPS发布交通管制信息。在确定沉船位置后,在该位置设置警示标志,才没有造成其他船只冲撞该船的二次事故。

  据记者了解到,此次事故中共有三人落水受伤,被随后赶到的水上公安救起并送往市三医院。落水的三人中有两男一女,其中一名为船老大,三人都在五十岁上下,均无生命危险。


[资讯]浙江出台全国首个《社会组织建[资讯]温州发行全国首个单小货优先股[环保]永嘉后垟浦河长期黑臭亟待整治[资讯]磐安破获一诈骗案嫌犯冒充老板[环保]宁波2014中国(浙江)环保[交通]航天军民融合技术对接交流会在2014丽水生态精品农博会9月26日赵薇澄清:不是锋菲复合红娘 尊重王菲25日综述:中国单日取20金 国奥落老人自制儿女探望榜“干奶奶”的遗产风波两名交警酒驾路虎越野车,撞上奔驰越野爸爸睡梦中压死满月孩子 婴幼儿睡眠27岁当副市长!福建“引进生政策”引9月进入“土豪时代” 杭州豪宅低调热男子100自宁泽涛力压朴泰桓夺冠 破延安路苹果全国最大旗舰店可能12月开杭州湖滨四期28日试营业媒体人:二十一世纪传媒总裁沈颢和总经新疆:伊力哈木逼学生替工 威胁“不干10人国奥0-2泰国 杨挺染红郭皓远达到法定退休年龄后 在浙养老保险缴费ios 8升级让iphone变砖头 起底:刘铁男之子为超级跑车爱好者 不月薪上万的皮衣设计师菜场里偷菜被抓 男子微信抽中了个iPhone6 领奖杭州最贵铁皮来了!9月浙A牌竞价个人醉酒男中途下车后溺亡公园 家属告的哥伊力哈木逼学生搞分裂:不干把你拉到沙起底刘铁男之子:不反对父亲包情人 酷李娜主治医师:是我建议她退役 膝盖之15岁少女路边产子后遗弃惊呆众网友!泰国小胖墩变性成辣妹让人北京扑杀13只染病羊驼 病原可用作生滨崎步遭前男友曝房事:旅行中“初体验姚晨晒老公与儿子小土豆玩耍照 惨被无杭城婚登处昨上演各种秀恩爱 新人登记上培训班有用吗 媒体观察员怎么说?马航客机坠毁疑云重重韩国国民MC刘在石旧照曝光 被同学吐李敏镐人气力压金秀贤 吴亦凡被封&q申遗成功后,下一步如何努力?伊朗导演阿巴斯为新电影《杭州之恋》来抢光主角风头的惊艳配角20140525《娱乐梦工厂》孙杨复出夺金 浙江队首日大丰收英国一女子巧用优惠券 一年狂省近2.杭州:高架两货车追尾还撞飞交警 消防杭州拟放宽医疗市场准入 鼓励社会力王菲晒李嫣跪坐练钢琴照 黑发齐肩颇有