联合国报告称2014年叙难民数量或将升至400万人

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 05:55

原标题:联合国报告称2014年叙难民数量或将升至400万人

中新网10月9日电联合国7日公布的报告指出,由于叙利亚局势持续恶化,预计2014年,逾400万人将被迫离开叙利亚,或成为流离失所的难民。

根据联合国人道主义事务协调办公室的评估,2014年叙利亚流离失所者将达到650万(目前流亡人口为425万),明年还将有200万叙利亚人离开该国。

报告称,离开叙利亚的难民数量或将达400万,叙境内需要人道主义救助的人将增至830万。

自2011年3月叙利亚爆发冲突以来,该国已有超过11.5万人死亡,逾420万成为叙境内难民,200万逃往邻国。接收难民的主要重担落在约旦、伊拉克、黎巴嫩和土耳其身上。冲突爆发前叙利亚总人口约达2000万。

巴西“时尚儿童”走红网络彭光谦:靠转基因解决粮食问题是饮鸩止辽宁舰入列一年初具战力 看各国航母嘉日本冲绳县知事再次要求迁走美军基地阿富汗总统呼吁妇女坦然面对塔利班“归巴西“时尚儿童”走红网络美阿就未来关系问题展开新一轮谈判 美美陆军30年来首次主持设计新一代军用安倍当选最令韩国人讨厌元首 中俄元首中方已提交10人备选专家名单参与叙化记者探访余姚灾区 救援官兵困倦席地而2013诺贝尔物理学奖揭晓 恩格勒和普京称生日当天与中国朋友喝伏特加吃蛋老挝将取消部分短缺物资和设备进口关税中方已提交10人备选专家名单参与叙化韩称朝鲜重启宁边核反应堆 增设火炮瞄记录那些台风夜里的甬城守护者们:只想“菲特”致浙江紫菜之乡损失七千万 达巴厘岛APEC峰会为亚太增添活力携巨款叙利亚男子在科威特被捕2013年诺贝尔物理学奖揭晓 两名诺尼泊尔木斯塘:“藏族王国”不再静寂数字解读诺贝尔物理学奖 获奖者平均年辽宁舰入列一年初具战力 看各国航母嘉近年来诺贝尔物理学奖得主回顾 美国科浙江温岭大溪发洪涝大水淹城 老人灾中瑞安最大水厂因台风被淹 消防出动解决“菲特”引洪水围困嘉兴28人 消防官丽水:台风“菲特”来袭 消防解救5名电梯罢工困人 浙江嘉善消防消防扩张救随笔:柏林邂逅“雷司令”美国一女会计7年用文胸盗学生午餐费3网传普京与体操冠军秘婚 秘书:总统当杭浦高速公路摩托车与货车相撞 一对夫温州明年开建通用航空中心 开私人飞机推特募股上市引关注 分析称须汲取“脸冷空气周末杀到高温回光返照 湿度大闷福岛年轻癌病患激增 或与福岛核事故有日“恋发怪盗”跟踪马尾学生妹 背后偷拜仁慕尼黑点球击败切尔西 首夺欧洲超浙江溪口警方调查城管围殴小贩事件陈芷菁支持日本球队引曾志伟大骂:你是港姐陈思齐注射过量脸变形 整容后遗症于正杨蓉杨幂张璇刘亦菲 818娱乐圈王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打女孩账户突多出34万元 奔波多家银行袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的