英媒:卡梅伦将访华 望加强中英经济纽带

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 08:52

【环球网报道 记者乌元春】英国首相卡梅伦12月将带领一个庞大的代表团访问中国。英国广播公司(BBC)11月11日发表文章指出,此行体现出英国政府希望与中国这个世界第二大经济体进行更进一步的贸易和商务联系。

据英国首相官邸提前公布的一个讲演稿,卡梅伦指出:“我将会带领高级部长以及各个领域的商界领袖,去建立一个能够让两个国家都受益的关系。”他还指出,此次访华将帮助英国的公司来评估中国的巨大市场,并为英国迎来更进一步的中国投资做准备。

报道称,卡梅伦并未说明访华的具体日期。据悉,他此行将会前往北京和上海。英国财相的秋季预算声明日期将因为卡梅伦的中国之行而延迟24小时到12月5日。

就在上个月,英国财政大臣乔治 奥斯本和伦敦市长鲍里斯 约翰逊访问了中国,两人都把会谈的重点放在扩展中英两国的经济纽带上。

中国网购软实力令人惊叹 韩国网店推汉美军赶赴菲重灾区 分析称这不只是盟友菲灾区“比地狱还惨” 灾民对救助不力澳大利亚气象专家:未来超级台风可能会世界惊叹中国网购盛宴:350亿刷新销朝宣布将毫不留情处决反朝的韩国人 韩印度火星探测器遭遇故障 印否认任务遇美元对主要货币汇率11日涨跌不一美财长称美国和亚洲可推动全球经济强劲伊朗副部长在德黑兰遭暗杀 头部和胸部普京访问越韩 俄欲借此开创亚太外交新阎学通称世界两极化不可避免 中国必居哈马斯任命首位女发言人 欲树立温和形朝鲜空姐换装引赞叹 裙子也比以前略短朝鲜空姐换装引赞叹 裙子比以前略短(欧洲卫星碎片实现“无害坠落” 地点尚泰柬边境柏威夏寺判归柬 边界冲突生隐芝加哥农产品期价11日涨跌互现评论:信访排名通报制度取消后当地矛盾伊朗高官街头遇袭身亡 或为“内部人士菲律宾代表含泪控诉:将绝食向发达国家纽约股市道指11日再创新高中美今起联合军演 解放军首次派实兵到调查称医患关系紧张首要原因在于医院公纽约黄金期价11日继续下跌朝鲜空姐疑受金正恩指示换新装:裙子变窃听门阴影下欧美启自贸谈判 解决美“中国网购软实力令人惊叹 韩国网店推汉朝宣布将毫不留情处决反朝的韩国人 韩人民日报关注户籍改革 北漂:户口捆绑克里八访忙撮合 巴以和谈路难测穆尔西要求审判军方领导人 称政变是叛东京地铁举行演习训练 防备首都直下型阿根廷举行中期选举 执政党保持在参众民调:无财务安全感 37%美国民众自美以围绕伊核问题分歧持续“矛盾总爆发伊朗版解套方案被西方“笑纳” 允许突浙江遭水围城橡皮艇销量翻倍 库存提前联合国报告称2014年叙难民数量或将随笔:柏林邂逅“雷司令”美国一女会计7年用文胸盗学生午餐费3网传普京与体操冠军秘婚 秘书:总统当杭浦高速公路摩托车与货车相撞 一对夫温州明年开建通用航空中心 开私人飞机推特募股上市引关注 分析称须汲取“脸冷空气周末杀到高温回光返照 湿度大闷福岛年轻癌病患激增 或与福岛核事故有日“恋发怪盗”跟踪马尾学生妹 背后偷拜仁慕尼黑点球击败切尔西 首夺欧洲超浙江溪口警方调查城管围殴小贩事件