美国国务卿:叙和平会议是解决冲突最好方式

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 10:26

据外国媒体11月25日报道,美国国务卿克里25日表示,叙利亚问题和平会议是形成过渡政府从而结束叙利亚冲突的的最好机会,但是任何人都不应低估前面所面临的困难。

联合国宣布将于1月22日在日内瓦召开旨在终止叙利亚内战的国际和平会议。美国国务卿克里在一份声明中表示:“我们清楚地意识到在通往政治解决道路上存在很多障碍,我们将高度谨慎对待日内瓦会议。”

美国反对支持叙利亚总统阿萨德军队的伊朗参加此次会议,并且希望伊朗对叙利亚政治过渡表示支持。

克里表示:“我们将继续与联合国以及我们的伙伴们合作解决余下的问题,这其中包括哪些国家将受邀参加以及日程如何安排。”(林雪晴)

我据理驳回日方无理交涉谁在破坏“搁置争议”?“只许州官放火”,荒唐!安永:印度超中国成投资“磁石”中国籍货轮韩国触礁(图)韩国即将进入“双首都”时代驻日使馆:登记侨民 不为开战为应灾中国摄影师遭遇台风“海燕”被困菲律宾日两大航空公司响应中国“防空识别区”聚焦伊核:危机模式暂停 忐忑模式开启德外交官折扣买奢侈品受争议 公务员特中国欢迎伊核问题谈判达成协议,将继续埃及:10人以上集会未获准即违法外地车高峰进北京五环罚百元扣3分 1复旦学生宿舍遭投毒案明日开审 嫌疑人东北地区降雪强度将明显减弱 暴雪蓝色调查显示:如无政策限制 62.5%受印度93名女学生遭集体性骚扰 老师阻冀中星机场爆炸案29日二审公开宣判黑龙江省牡丹江一厂房坍塌 9名企业员最高法:曾成杰死刑量刑适当 罪行危害印度93名女学生坐夜车遭调戏4小时 杭州两名大妈为买超市特价蛋挤摔倒骨折泰国又游行 中国游客需防“泰囧”小布什首幅油画热卖万份(图)“富二代”领跑韩中年富豪榜 成功多靠新安全协议草案出炉 阿美缺互信暗中博英媒:中国跻身无人机研发竞赛杭州湖滨路10年来最大规模整修结束(印度93名女学生坐夜车遭调戏4小时 第三次经济普查遇企业\"不合作\" 美国一主持人为菲募捐超10万美元 声一对美国夫妇的20年海南支教历程英媒:卡梅伦将访华 望加强中英经济纽克里八访忙撮合 巴以和谈路难测穆尔西要求审判军方领导人 称政变是叛东京地铁举行演习训练 防备首都直下型阿根廷举行中期选举 执政党保持在参众民调:无财务安全感 37%美国民众自美以围绕伊核问题分歧持续“矛盾总爆发伊朗版解套方案被西方“笑纳” 允许突浙江遭水围城橡皮艇销量翻倍 库存提前联合国报告称2014年叙难民数量或将随笔:柏林邂逅“雷司令”美国一女会计7年用文胸盗学生午餐费3网传普京与体操冠军秘婚 秘书:总统当杭浦高速公路摩托车与货车相撞 一对夫温州明年开建通用航空中心 开私人飞机推特募股上市引关注 分析称须汲取“脸冷空气周末杀到高温回光返照 湿度大闷