美国陆军寻求先进红外传感器 可助拦截导弹

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 11:13

原标题:美国陆军寻求先进红外传感器 可助拦截导弹

国际在线消息:据中国国防科技信息网报道,美国陆军研究人员正在考察产业界以寻找能够开发出基于III-V族红外焦平面阵列(IRFPA)传感器的公司,通过增加锑基IRFPA的性能和产量来减少几种不同类型的军事应用成本。

位于弗吉尼亚州贝尔沃堡阿伯丁试验场的美国陆军合同司令部的官员已为基于III-V族红外焦平面阵列传感器项目发布了一个来源寻求通告(W909MY14QIIIV)。

代表美国陆军夜视和电子传感器指挥部(NVESD)发布的通告显示,力求寻找能够为开发III-V族相关传感器部件提供技术支持的公司。感兴趣的军事应用包括广域态势感知、羽状物和枪闪烁检测、红外搜索、识别与跟踪、导弹探测与拦截、超光谱成像。

陆军研究人员计划开发III-V族超晶格大幅面、小像素中波红外(MWIR)、长波红外(LWIR)、甚长波红外(VLWIR)和双频段(MW/LW、LW/LW和短波[SW]/LW)探测器阵列。研究人员感兴趣的还有:尺寸日益增大的高性能低成本III-V族外延片;提高质量的大型锑化镓基底;配套先进III-V族探测器的先进读出集成电路;包括小像素、热兼容FPA封装的FPA杂化;集成冷却器和杜瓦瓶装配(IDCA)部件。

对此通告响应的企业应该签有三个相关合同,并说明具体的工程经验,知识,理解力和专业知识。此次收购可为小企业设置预留,参与承包商必须有秘密设施许可证。(黄庆红)

韩方称开城园区电子进出入系统最迟明年以色列加入联合国区域性机构 将参与人韩拟扩大防空识别区 与中国所设识别区乌克兰总统承诺将调查警方动武事件 并独家:俄现代芭蕾舞《罗丹》在圣彼得堡“老外扶中年女被讹”当事女:好多老家外国小伙扶大妈疑被讹续:目击者称小伙“老外扶中年女遭讹”追踪:女子确被碰拜登访日或遭“逼宫” 媒体传要出“联泰国曼谷警方移除路障 允许抗议者进入挪威基金撤资东电公司 称其未能控制福泰国曼谷警方移除路障 允许抗议者进入意官员被曝私用公款:买名牌珠宝找政府俄开始在北极地区建设新型先进反导预警韩专家曝朝鲜计算机键盘设定 快捷键可泰国警察对示威者使用橡皮子弹韩国教授在美媒登广告批评安倍(图)沃尔沃自动驾驶汽车计划2017年上路媒体曝澳洲政府泄漏公民信息 阿博特再委内瑞拉政府为汽车重新定价 打击哄抬以色列总理抨击国际社会“急于容纳”伊纽约州州长:列车脱轨事故或由车速过快英利物浦万名“圣诞老人”涌上街头慈善澳大利亚海鹰“偷”走摄像机 对镜头“日本研究发现猫可分辨主人与陌生人声音意官员被曝私用公款:买名牌珠宝找政府奥巴马称美国将捐赠50亿美元对抗艾滋卡梅伦访华掀开中英经贸合作新篇章意大利华人工厂失火7人遇难3人重伤 委内瑞拉政府为汽车重新定价 打击哄抬安倍出席读卖新闻总部竣工宴 欲打消媒美国国务卿:叙和平会议是解决冲突最好第三次经济普查遇企业\"不合作\" 美国一主持人为菲募捐超10万美元 声一对美国夫妇的20年海南支教历程英媒:卡梅伦将访华 望加强中英经济纽克里八访忙撮合 巴以和谈路难测穆尔西要求审判军方领导人 称政变是叛东京地铁举行演习训练 防备首都直下型阿根廷举行中期选举 执政党保持在参众民调:无财务安全感 37%美国民众自美以围绕伊核问题分歧持续“矛盾总爆发伊朗版解套方案被西方“笑纳” 允许突浙江遭水围城橡皮艇销量翻倍 库存提前联合国报告称2014年叙难民数量或将随笔:柏林邂逅“雷司令”美国一女会计7年用文胸盗学生午餐费3网传普京与体操冠军秘婚 秘书:总统当杭浦高速公路摩托车与货车相撞 一对夫温州明年开建通用航空中心 开私人飞机