浙江乐清一5岁男孩非正常死亡 警方正追查凶手

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 14:00

网传浙江一5岁小男孩遭绑架“撕票” 警方证实确有儿童非正常死亡

近日网传浙江一5岁小男孩遭遇绑架“撕票”。浙江乐清市公安部门证实,的确有一5岁男孩非正常死亡,警方正在追查凶手。

“朋友圈看到一则痛心的消息,一5岁男孩昨晚送到乐清人民医院抢救室,说是被绑匪绑架,收到5万元钱后撕票了……”从12月28日起,多位网民转发了这条微博,微博后面还贴有一张护士抢救及警察在场的照片。

乐清市是隶属温州的一个县级市。乐清警方向记者证实,确实有个5岁的孩子非正常死亡,时间是27日。

据了解,出事的孩子叫小罗,是贵州人。他跟随打工的父母租住在乐清象阳镇。27日中午,孩子父母外出工作,将小罗反锁在家中。两个多小时后,孩子的父亲罗某接到一个疑似绑架勒索电话,连忙赶回家,发现孩子不在屋内。父母连同朋友连续寻找4个小时,到19时多,小男孩终于在附近一块农田内被找到,但已奄奄一息,被送往医院抢救,遗憾的是未能抢救回来。

乐清警方表示,他们在27日20时多接到群众报警,民警赶到医院时孩子已被宣布死亡。目前警方已成立专案组,正在追查凶手。至于是否为绑架“撕票”,警方表示还要等破案后再有定论。

年底小孩失踪遇害的消息让很多父母揪心,网民呼吁看好孩子的同时,希望警方能尽快抓到凶手。(记者周竟)

日本遭暴风雪袭击致交通混乱 山间积雪输了还是赢了春运首日票开售 12306网站故障频国际财经一周大事回顾:日本政府通过2外媒:印客一列车因空调系统故障引发火美校园枪击案骇人细节曝光:对着自己的揭秘记者参加世界黑客大会 指责美政府日媒:安倍“拜鬼”令日本四面楚歌IMF评出2013全球最佳经济体:美八卦杂志称英王妃凯特再次怀孕 王妃发国资委预计全年央企实现利润总额约1.德国制多用途吸尘器 出厂88年仍可正日本山形新干线列车与汽车相撞 致一人日本遭暴风雪袭击致交通混乱 山间积雪\"拜鬼\"后忙送大礼 :\"双面安金华开建餐厨垃圾处理中心 泔水油变身中国文化魅力在哥斯达黎加大学放异彩泰国局势暗流涌动 分析称或致军事政变安倍参拜靖国神社 被批要带日本走向“韩国政府因安倍“拜鬼” 拟中断韩日军海南陵水派出所所长抓嫌犯时在民宅开枪丽水男子杀害派出所副所长 一审被判无安倍参拜靖国神社 被批要带日本走向“的哥拾金不昧送还30万美元巨款 获1泰国局势暗流涌动 分析称或致军事政变日本山形新干线列车与汽车相撞 致一人西夏文字破译者李范文荣获法国“儒莲奖印度“京官”上任 誓言重拳反腐英媒揭秘顶级餐厅服务生秘密手势9岁男孩登顶南半球最高峰 成年龄最小年终观察:世界经济温和复苏 未来发展巴西首次成功批量繁殖巨骨舌鱼鱼苗外交部:中方支持巴印为实现克什米尔控奥巴马顾问组吁约束美国安局监控 改善“自由路不易”:各国领导人与南非民众俄总理称为国家做事不害怕影响支持率或美国陆军寻求先进红外传感器 可助拦截安倍出席读卖新闻总部竣工宴 欲打消媒美国国务卿:叙和平会议是解决冲突最好第三次经济普查遇企业\"不合作\" 美国一主持人为菲募捐超10万美元 声一对美国夫妇的20年海南支教历程英媒:卡梅伦将访华 望加强中英经济纽克里八访忙撮合 巴以和谈路难测穆尔西要求审判军方领导人 称政变是叛东京地铁举行演习训练 防备首都直下型阿根廷举行中期选举 执政党保持在参众民调:无财务安全感 37%美国民众自美以围绕伊核问题分歧持续“矛盾总爆发伊朗版解套方案被西方“笑纳” 允许突