浙江:吴英改判后首次与家人见面 丈夫没有出现

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 18:51

新蓝网6月22日 吴英在被改判死缓的一个月后被允许和家人见面。昨天上午9点不到,吴英的父亲手里拿着保暖水杯,吴英妈妈提了四大包物品,紧随其后的还有吴英妹妹等12位家属共同前往女子监狱探视吴英,但是其丈夫没有出现。

吴英的妈妈在等待的时候流着泪说,“我希望早点见到女儿,希望女儿在里面平安顺利。”九点半左右,吴英家人穿过一个安检门后,就看到吴英坐在探视大厅左边的玻璃窗口的后面。

吴英当天身穿一件浅绿色短袖囚衣,头发按照统一规格剪成了短发,后脑勺的发根向上倒削,虽然有些清瘦,但气色还不错。

“你们哭我也要哭,还不如节约时间多说几句话。”拿起对讲电话,吴英先开口。吴英的爸爸沉默地坐在一旁。

吴英说了自己的近况。她说,女子监狱的条件还不错,请家人放心。吴英听说父亲经常喝酒,便劝他要注意身体。他们还平静地谈及了案件的判决情况和以后的生活。在一个小时的探视中,吴英的丈夫周洪波始终没有出现,也几乎没有人提起他。(记者 张渊)

?

倾盆大雨盖住砸金店玻璃的巨响 宁波余3岁男孩头卡防盗窗 宁波“托举哥”抱飞檐走壁 英国籍留学生“浙大跑酷哥”本周浙江全省梅雨绵绵 昨天交通事故率中国外贸500强榜单出炉 浙江难觅"温州:山洪暴发群众被困 消防90分浙江17日开始入梅普降大雨 省防指启杭州公办小学23日24日报名 "零择杭州街头积水退去 今日浙中南地区“浙江确立今年医改新目浙江:中南部多地出现强降雨天气 明起苍南:暴雨引发山洪 村干部连夜转移浙江、上海、湖北等省市事业单位接纳台5月70大中城市近8成房价下降 温浙江:网上模拟填报志愿系统开通 考生新一届浙江省委决定:始终保持党的先进“青洽会”今天在西宁开幕 浙江共有6浙洽会落幕:四天引进外资47亿美元 中共浙江省第十三届委员会举行第一次全浙江省委办公厅通知:认真学习省第十三浙江宁波浙洽会“筑巢引凤”共达成引智小龙虾进入销售旺季 浙江食药监提醒市台州天台:暴雨冲了村庄 五十多户村浙江日报发表社论:《物质富裕 精神富今年高考阅卷从6月9日开始6月22日杭州卖菜小伙窝在菜堆里弹吉他唱歌 坚温州瑞安:雷暴影响电路受损 供电部浙江:实现“两富”新跨越 浙江踏上大雨中的温情:杭州货车司机被困积水 金华义乌:工地突现塌方 一人被埋4浙江大部分地区将迎降温雨 游客终别西20140221《今晚脱口笑》:冬奥富阳“8.6山火”系人为 被告人辩称整治西湖会所:杜绝腐败 还湖于民索契冬奥会中国体育代表团成立 139乌克兰警民冲突致5死 总理称示威者中李娜郑洁澳网连遇95后 经验成利器战安倍非洲撒钱初现成果 日莫达成油气开罗德曼在朝边滑雪边道歉 自称篮球外交韩决心摒弃“加班为荣”思想 因社会过中国驻旧金山总领馆遭蓄意纵火浙江乐清一5岁男孩非正常死亡 警方正年终观察:世界经济温和复苏 未来发展巴西首次成功批量繁殖巨骨舌鱼鱼苗外交部:中方支持巴印为实现克什米尔控奥巴马顾问组吁约束美国安局监控 改善“自由路不易”:各国领导人与南非民众俄总理称为国家做事不害怕影响支持率或美国陆军寻求先进红外传感器 可助拦截安倍出席读卖新闻总部竣工宴 欲打消媒